Não sei se vivo,
ou se morro.
Não sei se paro,
Ou se corro
Não sei de é Sul,
Ou se é Norte,
Se é azar,
Ou é sorte,
Não sei se é feliz,
ou se é triste,
Não sei se é falso,
ou se existe,
Não sei se é o que quero,
Ou preciso,
Não sei mais se é choro,
Ou é riso,
Não sei se é amor,
Ou amizade,
Se é Mal
ou bondade,
Não sei se é Bom
Ou Ruim,
E nem sei se é Começo
ou se é Fim!

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados