Andei pela vida

com passos largos e

firmes.

Com o tempo diminuí

a intensidade , perdi

velocidade , ganhei a

beleza de poder observar

o caminho .

Teci perguntas , achei

respostas .

Perdi o rumo ,

andei em mundo ;

sozinho !

Mas , achei o prumo

quebrei espinhos

e sigo na minha jornada .

 

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados