Século vinte,
Limiar do vinte e um:
Um ser incomum
Da mais pura inteligência
Zomba do tempo e da ciência
Com seu modo de viver.
Não semeia ventos
Nem colhe tempestades;
Não polui a terra,
Não provoca guerras
Nem calamidades.
Deixa a vida escorrer
Segundo após segundo,
É seu modo de viver
Desde que o mundo é mundo.
Ao ser perguntado
Se era feliz assim,
Não disse que sim, nem não,
Não disse que não nem sim.
Me olhou meio de lado,
Com seu jeito desligado,
E comeu outro bocado

DE CAPIM.      

Você que passou por aqui deixe o seu comentário. Prometo retribuir a gentileza.
Jota Garcia
© Todos os direitos reservados