" SAUDADES JOANA "

" SAUDADES JOANA "

Dia de trabalhar, mas eu somente quero desabafar!

 

Não consigo entender o porque de tantas coisas...

 

Pessoas boas morrem cedo e as más estão soltas por ai!

 

Eu estava há espera de um milagre, mas o milagre não aconteceu...

 

E então mais um ente querido parte de nossas vidas...

 

Parte deixando um vazio imenso em nossos corações...

 

Parte levando consigo tantas recordações!

 

Parte e deixa saudades...

 

Saudades eternas que jamais se preencheram com nada e ninguém!

 

Hoje partiu um pedaço de mim, da minha infância...

 

Hoje foi enterrado junto ao seu caixão, sorrisos, brincadeiras, palavras de carinho, afeto e muito amor!

 

E a dor que restou em mim é tão grande que nem minhas lágrimas se manifestou!

 

Hoje o silêncio tomou conta de mim, dos meus pensamentos e minha alma chorou!

 

Hoje seria a última chance de te ver mas não fui...

 

Te ver em um caixão não seria pra mim uma boa recordação...

 

E de ti guardo somente coisas boas, lembranças boas!

 

Lembranças de uma infância onde fui muito feliz ao lado de pessoas extremamente maravilhosas na qual você se encaixa perfeitamente...

 

E ao pensar em ti logo vejo aquele sorriso e é como se eu ouvisse aquela voz doce e meiga...

 

Mesmo não morando na mesma cidade eu conseguia me sentir tão perto de você e o amor era tão grande que a distância jamais fez o desaparecer, mas no fundo sinto por não ter estado ai mais perto de ti e não ter feito algo para lhe ajudar...

 

E então você partiu e talvez partiu sem saber o tamanho do meu amor por Você!!


• ( 16 ) 15/03/2013
Instagram - @_trouxe_poesia_ 

- Dedicado a ti Joana...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados