Sinto no ar o aroma de um corpo tão belo 

Sinto na mente o refrão de um poema singelo

 Sinto que o mundo é bonito se estás ao meu lado

 Eu te quero porque és minha, meu sonho encantado.

 

Se vejo teus olhos tão meigos fitando o meu rosto

 Sorrio e beijo os teus lábios, sorvendo o teu gosto

 Cheiro o teu corpo suado e te aqueço num abraço

 Então te pertenço, te quero e me esqueço o cansaço.

 

 Sobre o meu corpo te exaltas e gritas tão louca

 Eu também enlouqueço e te beijo a boca

 Nossos desejos dementes se perdem no mundo

E nossas vidas explodem num amor profundo.