O começo de um final...

Quando se vira perco o rumo meu, penso ver um caminho sem volta que nunca irá chegar, certeza pela qual meu ultimo suspiro será encontrar o mal que me faz bem, entre as linhas de um caderno, a caneta a escrever meu sentimento por você, se desenha em cada belo amanhecer, sem querer vou vivendo, respirando o que não me das importantes para mim é viver dentro se, longe dos olhos que me fazem sufocar, a água que bebo mais cede me dá lembranças do teu beijo que não irei mais provar, o fim chegou e nada mudou, continuo perdida sem saber para onde ir ou vim, mais a certeza é clara, no desabrocha de uma flor bem devagar mostrando toda sua beleza, irei me comporta, meu olhar ao se abrir não irás mais te enxergar terás certeza que sem tu ele voltou a brilhar.


loren costa
© Todos os direitos reservados