Se ligo o radio ou a televisão
Algo logo me chama atenção
Toca a nossa musica, ou passa o nosso programa
Nos ficávamos ali abraçadinhos
De vez em quando arriscávamos uns passinhos
 
Juntinhos era só  a felicidade presente
Na nossa vida , no nosso dia a dia
Mas ai eu te digo do que adianta
Se hoje  separados por causa de disse me disse
 
De fulana, cicrana e seu beltrano
Para com isso amor volta pra mim
Você nem imagina o apuro que to passando
Sem seu amor de todo dia
 
Minha vida já esta sem alegria
Já  fiz promessa pra Santo Antonio
Que desta vez me acerto com meu amor
De papel passado para o resto da vida
 
Vamos viver nossa vida a dois
Marido e mulher até a eternidade
Olha as crianças sorrindo e batendo  palmas  
Erguendo os  braços para o céu e pedindo
 
Para o papai e a mamãe se acertarem
E a nossa família, todos juntos
Esperando a sessão pipoca começar
Você dando bronca por causa da bagunça
Mandando a criançada para de gritar