Quero abraçar-te mais uma vez , 
E sentir o teu perfume novamente ,
E na primavera encontrar-te
em uma flor , E como um 
beija flor , Beijar-te suavemente .

 

Autor; Joaquim Gomes Alves

 

Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados