Aparece você do nada  fazendo graça
Forçando meu sorriso ausente
A abrir-se para você de modo sutil
 
Encontro seu olhar penetrante
Trazendo  luz para minha escuridão
Querendo  preencher meu coração
 
Plebeu ,  carente de amor  verdadeiro
Que  esvazio-se  como um balão de festa
Nas mãos de alguém que não soube cuidar
 
Fada, fada, fada,  não use  sua varinha
Para me fazer  apaixonar por você
Mas seu encanto , sua meiguice , seu amor
 
Pode ser muito mais  diferente
Daquele que me fizeram acreditar  existir
Antes eu via alguém nas  estrelas
 
Hoje vejo bem mais que estrelas
Vejo você no cometa que passava
Deixando seu rastro de calor
 
Que hoje passa e abre espaço
No seu peito, de dentro do seu coração
Para me aninhar e aquecer o meu desejo
 
Só hoje  sei que tudo isso já  era para mim 
Me desculpe por antes , por  não enxergar
Tamanha beleza  que Deus te deu de presente
 
E você na sua pureza magistral
Quando me estende a mão
Sei que posso fechar os olhos 
 
Sem medo de amar novamente 
Ainda faço por merecer
De você  tamanha dedicação
 
Com a promessa de dedicar a você
Todo o meu amor......
Fada, fada, fada....fada