O meu eu que tu decifras

cifras em mim, tua viola!

Com amor tu te dedicas...

Ficas em mim tão bem, me assola!

 

Amo assim ser decifrada

Cada toque em mim, ó céus!

Não me resta outra estrada;

não me cobrem mais os véus...

Paris