Viva a Mulher Que Ama!!

 

 

 

Artista

Faceira

Bela

Inteira

Amada

Lutadora

Valorizada

Eternizada

Influente

Majestosa

Gostosa

Estudiosa

E como se não bastasse

Mulher nota millllllllllll!!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados