Eu não sei
mas as vezes penso
que você
tem feito tudo errado.
Entregou-se
a amores tradicionais,
confiou cegamente às promessas
esperou e aceitou a dependência
não se rebelou
acreditando
em dias melhores
ensinou os seus
em reproduzir
todas as intempéries sociais
não lutou pelo gênero
mas acreditou
e tem acreditado
num mundo melhor
acreditado que as pessoas tem jeito
acreditado em outros amores
acreditando em amores calientes
acreditado...
E volto a reconhecer
que estou aqui devido a você
e mesmo que o mundo
não lhe reconheça
e lhe esqueça
estou aqui.
Obrigado!

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados