Encantamento
 
Teu rosto angelical
Tua voz harmônica
Traz a melodia do coração.
 
Teu jeito de ser
Ilumina minha existência
Traz luz para a vida.
 
Tua maneira de amar
Traz emoção, encantamento
 
Teus olhos exalam amor
Que fascinam meu ser.
 
Vera Salbego

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados