EU   NÃO SEI ,

AINDA DIREITO,

DE ONDE SURGISTES ...

OU  ONDE IREI TE ENCONTRAR...

MAS SEI !

QUE TEU CHEIRO  VEIO  ME SURGINDO ,

FEITO UMA CHUVA FINA EM  TERRA MOLHADA...

GOSTOSO , TEU AROMA ENCANTADO !

E  DEIXE-ME POR TI ,

COM TEU AROMA CERTEIRO ,

A  TUA BELEZA INTERIOR....

VEM DE TUA PELE , TEU CHEIRO...

QUERO AGORA , SENTIR TEU SABOR !

ME FAZ FLORESCER NOVAMENTE,

LANÇANDO TUA SEMENTE ...

TUA PUREZA E AMOR...

SE ÉS  UMA ALFAZEMA ,

QUERO TEU PERFUME , TEU BEIJO

BEIJO DE TI QUE ÉS BELA !

BATIZADA COM ESTE NOME ,

                                              DE FLOR...

 

 

ENIO BLUMM

04/03/2013

                                    

 

enio blumm
© Todos os direitos reservados