O Doce Néctar da Esperança

O Doce Néctar da Esperança

A Luz Divina está em todo lugar sobre nós a brilhar, por mais que a gente por vezes se sinta sozinho, caminhando sem rumo para qualquer lugar, sem amor e sem carinho.

Se alguém um dia ferir profundamente teu coração,
Você olhar prá os lados e não ver ninguém
Saiba que se tudo nesta vida é mera ilusão,
O sofrer que por vezes nos abate é também.

Nunca deixe de sonhar,
Mesmo triste e quem sabe, talvez até a chorar,
Ciente de que tudo vai passar,
Pois a Maravilhosa Luz Divina está sempre a brilhar
Sobre quem não perde a fé e com paciência sabe esperar
E assim e só assim, depois me dirás
Que de verdade toda dor e solidão,
Sumiu do atribulado coração
Pois tudo nesta vida está constantemente a passar.

Nunca deixe de acreditar
Que as coisas para melhor vão mudar
Porque nada que é existe ou que se faça é eterno
Pois eterno somente Deus no Seu Sublime Amor Paterno
Que nunca vai nos abandonar.

Mas, se você acreditar que Deus não existe,
Também não se sinta tão sozinho e triste
Pois querendo você ou não,
Ele conhece todas as tuas dores e tem para sua vida toda solução.

Trilha Sonora do Poema: Loreena McKennitt - La Serenissima

http://youtu.be/m54SmVsQqgc

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados