TEMPO DE VER O TEMPO.

TEMPO DE VER O TEMPO.

O velho vive de saudades,
Até da coisa que foi ruim,
E não é só da mocidade,
Que para ele chegou ao fim.
 
Se um dia ele chorou,
Chorou, mas era novo tinha bom porte!
Hoje para ele o tempo passou,
A velhice é o portal da morte.
 
Se a vida era dura, cruel,
Ele sofria, mas agüentava era forte!
No palco da vida, ele artista, fazia seu papel,
Tinha sonhos de no futuro ter boa sorte.
 
Se ele foi feliz com o que a vida lhe dava
E via no futuro um oásis de boas promessas,
Tinha ele a riqueza da juventude e isso bastava,
Só não percebia que o tempo passava e depressa
 
Agora que já não tem mais sonhos,
Ele tem tempo de ver o tempo passar implacável.
Só lhe resta na saudade do passado alegre ou tristonho,
Ver que o tempo que passa, não retorna é inexorável.
 
 

´É comovente um olhar sem brilho, pele sem viço. Passos cansado a voz sem vibrato e sonhos e esperança não tem mais. O que lhe resta é lembrar é sentir saudades.

Vendo-me no espelho!