Deus,
Objetivo desta vida,
linda e eterna guarida,
onde queremos nos alojar.
Então, Senhor,
Ensina-nos a cortejar
a verdade, a sinceridade,
a humildade,
para um dia contigo estar.
Ilumina nossos passos
para um eterno amanhecer.
Nossos objetivos estão escassos
só o Teu nos faz viver.
Põe tua ternura,
que é toda infinita,
dentro de nós.
Traga com brandura,
tua mão bendita,
que nos livra do ódio algoz.
Seja eterno , meu Deus,
dentro de todos e de mim.
Seja a luz dos olhos meus.
Seja a fonte de amor,
do princípio ao fim.
 

Otrebor
© Todos os direitos reservados