Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Minha linda...

Envolto assim na tristezas, vestido de sacos, tal qual o tênue brilho de uma simples vela, vou me apagando... dia a dia. até não restar mais luz.

Grande beijo na tua alma.

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Ler seus versos é uma viagem onde encontro a poesia. Parabéns!!!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Uma preciosidade, um primor , uma belíssima poesia !
Fiquei muito feliz ao ler sua poesia, minha querida !

Força sempre !

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Simplesmente
Belíssimo
Recomeço.

Parabéns Cris.

Madalena

Madalena

Cris, lembrei - me de UNA CANZIONE ITALIANA CHE DICE :



"Dopo di te,
Ricominicare è difficile.
Impossibile, direi."

Abraccio, amica poeta.
Madalena

Madalena

Madalena

Gosto muito de suas poesias, gostei imensamente desta. Recomeçar sempre. Parabéns
Madalena

Cara poetisa em cada recomeço uma esperança de novos horizontes, perspectivas de acertar e se errar de a volta por cima e comece tudo de novo. Parabéns pelo belo recomeço em forma de versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Lindo "Recomeço".
Recomeçar tantas vezes, tantas até perder as contas.