A Longa Espera!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

É quando te vejo novamente

E diante de meus olhos

Admiro sem precisar ter em mente

As longas esperas e horas 

Para enfim, te amar.......

 

São ocasiões sem desperdício

Que faço dos meus sacrifícios

As verdades contidas em meu ser

Para poder em seus braços dizer

O quanto estou apaixonada por você!!!

 

E nas minhas horas de lazer

Procuro então tentar fazer

Um pouco de esquecimento pra você

Sobre nós em cada momento

Mas me perco nas ânsia de não te esquecer

 

E faço desse momento furtivo e repentino

Num aparecer de repente cheio de amor

Um momento de explosões de sentimentos

Como se não desse tempo de nada falar

Apenas com a alegria de estar sentindo teus encntos aflorar....

 

E nessa longa espera, não sinto nada

Apenas me inverso e faço em cada verso

Uma constante em meus sentimentos 

E tento com a maior naturalidade

Dizer que te amo sem vaidade!!

 

Eu te amo 

Eu te adoro

Eu te quero

Eu te desejo 

Muito meu amorrrrrrrrrrr!!!!!!!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados