Passou da hora de Você chegar
Mas estou aqui esperando por você
Não estou presente na sala
Mas ouço a primeira chamada
 
Do telefone que toca
Disparado , deve ser você
Ou vi um sim, ouvi um não
Ninguém dança na escuridão
 
As vezes temos que pedir perdão
Ouvir e apreciar um coração
A vida nas estrelas que nos queremos
No céu distante depende só de nós
 
Só quero dizer a Deus
Que recebi todo seu amor
Amanhã ou depois me liga
Mas se teve algo errado deixa
 
Não sei dizer concerto ou conserto
...............No momento
Em que sem mais nem menos
A tarde que cai e se junta a noite
Destacando  os  tons cinzas da rua
 
Se a lagrima caiu, ninguém viu
Disfarço e continuo no caminho
O lenço retorcido, ainda úmido
Ajuda a molhar mais ainda
 
A face agora sem cor
Se tem dor, é a do coração
Invertido por falta de amor
Nem sei em que lado bate