Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Passei para retribuir sua visita e seu comentário;
Porém o que encontrei aqui me fez parar e me deliciar com sua bela e rica inspiração;
Eu gostei realmente do que li...Parabéns vc...
"QUER ME AMAR?",é simplesmente um convite inegável!!!
Continue nesse caminho;
Abraços!!!

Cara poetisa tenho certeza que seria improvável alguém não amá-la.
Muito bom... Adorei... Simplesmente amar... Se todas as pessoas resumissem suas vidas em torno do amar, com certeza o mundo seria um lugar amável de se viver. O amor liga tudo, e tudo o que for feito por amor, certamente nos trará grande satisfação. Não acreditar no amor é não acreditar na vida, pois ela passara sem que nós percebamos e a felicidade também passa e não podemos deixa-la passar sem ter sido amado (a) uma vez. Belíssimo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Pastor

Pastor

Poema simplismente belíssimo, meus sinceros cumprimentos!
um convite irrecusavel esse seu...