Se existe mesmo destino
Ou um razão para tudo acontecer
Isso eu não consigo explicar
Nem sei como dizer

Mas nosso encontro
Não estava escrito
Não foi acaso ou coincidência
Não foi destino

Foi a oportunidade que muda uma vida
O sonho que se torna realidade
Os versos que se tornam verdade

Como numa poesia onde as palavras se encaixam
Parecem até uma canção
Assim foi encontro dos nossos corações.

Depósito Opção - Salto