O que senti
O que vi
O que eu quis
O que eu quero de novo
 
Vai alem da minha vontade
 Pois em tudo isso
Existe você
Pessoa
Iluminada
 
Que tem o poder
Do veto
 Do dizer sim ou não
Pode avançar
Amor
 
Mata, revive, continua
Revira o coração
Atinge o corpo
 
 Sente a saliva da boca
E tenta apagar
Muito mais
Do que a vontade
 
Mas a sensação
De que tudo
Envolve
Não só dois corpos
 
Mas
Duas vidas
E
Muito mais que um doce
Na boca