Você meu sonho doce
Minha ancora do amanhecer
Meu vazio preenchido
Lacunas do amor
Que dói
Que roi
Tira meu sossego
Fortalece meu medo
Tira minha paz
Prende-me aos desejos
Amor de sonhos  e medo.
givailf

givailf
© Todos os direitos reservados