Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hinah

Hinah

hahahahahaha
Bruno soh vc colega :)
Mas eh interessante que esses mesmos "espíritos"
incorporam nas bocas de fumo quando á polícia dá
uma geral, estranho ein???? coisa do capeta hahahaha

Abraços,
Hinah

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Caro Bruno: ótimo texto. Esclarecedor para muitos. De minha parte, certa vez presenciei, muito contra a vontade, pessoas tomadas pelo "Espírito", falarem línguas... (Mais de uma?) A mim pareceu que falavam algum dialeto árabe... Bom feriado!

Caro poeta eu me recuso a sequer pensar em acreditar em tamanha farsa. Para mim já é quase impossível crer na existência do espírito, quanto mais em pessoas que falam em línguas do (esperanto). De qualquer forma o texto alem de ser didático também serve para colocar em discussão as crendices humanas. Bom carnaval para você, abraços fraternais.

J.A.Botacini.

Zezinho