Escute sua Liberdade

Livre como cavalo selvagem é o espírito que alcança a liberdade do ser.
Por um momento abraça sua canção, relaxe sua tensão!
Escute seu ser, esqueça sua razão e ouça seu coração!
Por um momento solte sua mentira, busque a sua verdade...
Escute o seu ser, desprenda-se de sua mascara, contate-se com seu real ser.
Por um momento solte sua amargura, desfruta de sua doçura...
Escute seu ser, desprenda-se de sua tristeza, contate-se com sua pureza!
Ao contatares as qualidades do seu ser...
Estarás em unidade...
Vivenciarás a liberdade de Ser!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados