Gostosa sensação

Me dá um beijo que eu tô pegando fogo.

Queimando em fogo com vontade de ganhá.

Alem do beijo quero o seu corpo quente,

 o suor envolve a gente,

vamos fazer tchá tchá tchá.

Olha menina já não  estou mais aguentando.

Este teu corpo rebolando sem parar.

A saia curta presa em sua cinturinha, 

vai mostrando sua pele me fazendo delirar.

Esse teu jeito de dançar agarradinha, 

esse seu cheiro já enobrece o salão.

E essa blusa mostrando a barriguinha, 

pode até fazer gracinha, mais não me provoques não.

Me dá um beijo que eu tô pegando fogo.

Queimando em fogo com vontade de ganhá.

Além do beijo quero o seu corpo quente

o suor envolve a gente 

vamos fazer tchá tcha tchá.

 

 

 

Josias Souza
© Todos os direitos reservados