AINDA NÃO É HORA

AINDA NÃO É HORA

 Ainda Não é Hora

Não se vá!
Não!
Agora já ficou tarde.
Tenho medo do frio chegar!
Não se vá!
Ainda não!
Nossas horas mágicas,
podem me assombrar!
Ainda é cedo para partires,
tarde para eu ficar.
Não se vá!
Sejas nobre meu amor!
Fique!
Ainda não amanheceu!
Espere!
Espere os pássaros cantar!
Violetas florir os campos!
Deixe-me novos encantos,
ver novas alegrias!
Espere!
Espere chegar o novo dia.
Vera Aguiar

Vera aguiar
© Todos os direitos reservados