Ai sorriso!
Que me arrasta
Me atiça
Me arrasa
E enfeitiça
 
Não me imponha
O castigo
Amargo e doído
De viver mendigo
De amor proibido
 
Muito me judia
O desejo Contido
Que muito me excita
Quase perco os sentidos
Toda vez que me fita
 
Ai sorriso!
Será muita desgraça
De tua fome morrer
Conceda-me a graça
De contigo viver
 
 
 

Visitem-me também em:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
Grato!!!