Mais uma noite sozinho,
Dentro de uma sala escura
Nem um sussurro,
Ninguém... Ninguém pra...

Mais uma noite dentro da tristeza,
Do silêncio, da ansiedade em ver a luz
A luz que vem dos teus olhos,
Quando interpretam os meus
Dos teus lábios quando me consola

Mais uma noite na esperança,
De alguém querer me ouvir
De alguém não me “rotular”
Mais uma noite... Sozinho...

em casa como sempre