Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Madalena, gosto muito de ler as suas poesias elas geram no meu seio muita inspiração, o seu modo de escrever é sublime, tenho toda a certeza que as palavras se comunicam contigo e a senhora as responde de bom grado, verdadeiramente és uma poetisa de mão cheia. Deus abençoe!

BRUNO

BRUNO

De golinho em golinho, com teus belos versos, vais nos apresentando o melhor desse Brasil.

Lindo.

Minha cara poetisa ainda não tive o privilégio de conhecer (Florianópolis), mas já fiquei encantado só de ler seus maravilhosos versos. Linda homenagem, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.