Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Bela morena do cerrado
ao som de uma viola
E cheia de cores e flores :
Bom dia!
Eu estou hoje aqui.
Madalena

Madalena

Madalena

Bela morena do cerrado
ao som de uma viola
E cheia de cores e flores :
Bom dia!
Eu estou hoje aqui.
Madalena

Madalena

Madalena

Bela morena do cerrado
ao som de uma viola
E cheia de cores e flores :
Bom dia!
Eu estou hoje aqui.
Madalena

Madalena

Madalena

Bela morena do cerrado
ao som de uma viola
E cheia de cores e flores :
Bom dia!
Eu estou hoje aqui.
Madalena

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Que bom saber que é minha conterrânea, filha de um estado rico em diversidade geográfica, econômica, cultural, é o coração do Brasil, por isto duo uma parte de seu território para a construção de Brasília, Goiânia foi à primeira cidade brasileira a ser projetada, na época pra cinqüenta mil pessoas, hoje a mesma já é ocupada por mais de Um Milão e duzentas mil pessoas.

BRUNO

BRUNO

Eu não conheço.
Mas olhando pelos teus olhos, é linda.

Da mesmo vontade de conhecer.

Pequi, pelo que eu sei, pra quem não tá acostumado é um perigo!
Da um revertério...

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Madalena, depois de ler a sua poesia bateu uma vontade de ir para Goiânia comer pequi. Meu abraço.

Como dis Bruno & Marroni,
quando eu quero mais eu vou pra goais,
Madalena gôania é linda tive a oportunidade de conhecer
essa linda cidade e fiquei apaixonada pela cidade
e também pelos homens rsrs sinceridade nunca é demais
morei dois anos em Brasilia quase todos finais de semana
estava eu em gôania,goais pirenopolis luziania,caldas novas
chapada dos viadeiros porque fica tudo pertinho
gôania é uma grande cidade bem ao lado da rodoviaria
tinha uma grande feira de roupas viam ônibus de todos os estados para comprar não sei se ainda existe essa feira minha última vez em gôania foi 2009,
mas confeso amei aqueles tempos bons

linda homenagem a tua terra natal
parabéns minha querida
você só podia se mesmo de lá
os goanio tem a alma de poesia sabia?
olha a música sertaneja não é uma pura poesia,

abraços
saudade eterna
Poetisa
Desconhecida

Parabéns minha cara poetisa, belo poema para mostrar os encantos da tua terra natal, os versos assim como a cidade são realmente lindos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Poesia saudosista que
homenageia muito bem
a cidade de Goiânia!
Essa "Flor do Cerrado"
tem encantos que nos
orgulham a diversidade
e, ao mesmo tempo,
a característica ímpar
de Brasil!

Nenhum outro país tem
essa diversidade que
não se furta de detalhes
que ligam um extremo
ao outro!

Lindíssimos seus versos!