ACREDITE

Acredite, seja forte,
Não pare de lutar,
As crises e decepções vão passar,
O céu inteiro se move para te ver vencer
Tenha fé e nunca desista, pois Deus acredita em vc.
Cura suas feridas, te faz sorrir e crescer.
Aguenta firme...
Não desista,
Ouça minha inspiração.
Deus conta com agente e eu não vou desistir.
Tenha fé pra seguir e vencer e em Deus poder crescer.
 

Acredite,
Deus pode fazer milagres por você

Brasilia,