Só quem conhece, sabe como é 
E o quanto é valiosa a amizade de uma mulher.


Você sabe o motivo das minhas olheiras
Quantas vezes ficamos trocando mensagens à noite inteira.


Amigos de verdade da para contar em uma só mão
Você pra mim, vale mais que um milhão.


Sempre esteve comigo, bem mais que um amigo
Eis minha guardiã minha querida irmã.


Qual valor de uma amizade verdadeira?
Se for de coração dura uma vida inteira!


Dias de luta nos vamos até ter
Pode contar com minha amizade para juntos, vencer!


E eu vou contar com a sua sempre que eu precisar
Pode ter certeza que eu sempre vou te ajudar.


Ficando do seu lado em qualquer situação
Seu nome está gravado dentro do meu coração.


Não quero te vê triste, quero te ver fluindo, 
E para te fazer feliz, Vou te levar um sorriso ...

Luka's.de.Cristo
© Todos os direitos reservados