Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

traduz tudo que eu quero expressar pro mundo hoje!
parabéns poetisa!
obrigado pelas belas palavras.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

rsrsrs

Parfait!

Só achei engraçado
você ter ressuscitado
o Renato Manfredi
(Renato Russo)...

Je suis Ronaldo, ma jolie!

Baiser!

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

rsrsrs

Parfait!

Só achei engraçado
você ter ressuscitado
o Renato Manfredi
(Renato Russo)...

Je suis Ronaldo, ma jolie!

Baiser!

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

É verdade Madalena, a sociedade tem perdido a sensatez, já que as pessoas querem viver uma vida mesquinha, façamos a nossa parte. Todos os que são, tona-se espelho para os que não são. Mil abraços.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Lindíssima !! Uma estrutura perfeita , verdadeira, cheia de brilho !
Abraços Madá e força sempre !

Diego de Andrade

Diego de Andrade

A poesia mais bonita e inteligente que já li até hoje. Eternos parabéns!

Brilhantíssima Poetisa Madalena!

Muito precisa sua poesia. O tema de extrema preocupação atual, não só nos obriga a olhar pelo retrovisor as marcas do tempo, como também idealizá-lo para o futuro.

Parabéns!

BRUNO

BRUNO

Parabéns Poetisa.

ficou belíssimo.

A técnica é um desafio a mais, mas o efeito e recompensador.

gostei muito.

Madalena doce pequena
Que saudade de você
Minha roseira
Minha flor de laranjeira
Minha rosa perfumada
Meu botão de jasmim
Minha doce madalena
Sem fim...

Lindo seu rondel
Você faz poesia
Com mel
Os seus versos verdadeiros
Os seus dedos furadinhos
Você não faz segredinhos

Sabe poetar
A verdade também falar
Quando quer passear
O seu livro vai levar

Quando quer ser mais mulher
Faz o poema revelar
E o público admirar

Quando quer se mininha
Se declarar na poesia
Quando está com raiva do mundo
Da um grito no vagabundo

Mas é tão doce
Que nem parece
Que já carega os netos
De uma vida atrás tão longa
Essa grande poetisa
Quem duvida?

Saudade eterna
Vou morrer sempre de saudade
De vocês desse site

p...
d...

mil obrigado por sempre por seus
doces comentários você tem um cheiro
De vida...

Madalena

Madalena

Este RONDEL foi modificado, graças ao amigo e poeta Renato Russo. Ele me deu umas dicas preciosas para melhorar a estrutura da mesma.
Obrigada,
Madalena