É sim, 
É assim mesmo,
É como o vento lento,
Sopra sem previsão,
Nem pede perdão,
Quando menos espera,
Calma... relaxa e espera...

É sim,
É Ele mesmo,
Calmo como o lento vento,
Trazendo alento,
A este tão conturbado coração,
Que hoje não vê mais chão.

Calma...
Deixa o perdão soprar o vento,
E sem previsão, relaxa e espera...
Neste chão, é lento a percepção,
De que Ele vive,
Dentro deste seu...

Fernando Sergio
© Todos os direitos reservados