O mar e a poetiza - 26.06.2000

Em poucos dias de descanso,

Em meio as ondas ou mar manso,

Circulando p'ra lá e p'ra cá,

Encontrei nas praias de Caiobá,

 

     Figuras do meu cotidiano,

     Não previstas em meu plano.

     Andando por ali e por aqui,

     Olga e  Helena Kolody.

 

Fitei o mar, senti a briza,

Abordei a poetiza

E citei ser a culpada

 

     Pela água não estar salgada,

   Como se  culpa dela fosse,

     Pelo mar estar tão doce.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados