Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta as cicatrizes mesmo quando curadas estão lá para nos lembrar de nunca esquecer daquelas que também feriram o coração de alguém. São os revides da vida, são as cicatrizes que nos ensinam a sermos fortes. Lindíssimo texto. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Mestre, que grandeza de pensamento!

"Talvez ainda morra
em teus braços,
sem o poder do
teu socorro".

Forte, bravo!

Jander

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta!

Cicatrizes dexam marcas dificeis de serem fechadas. Mas não ferida que não cicatrize quando o amor fala mais alto em sua plenitude.
Show!!!!

Grande abraço

Regis Paiva