E era eu, a solidão e as ruas
E eram as ruas, a solidão e eu
 
Um festival de luzes
Fogos de artifício espocando
Sorrisos, abraços e alegria
Beijos de amor sob a chuva
 
Na noite a esperança de futuro
Nos olhos o brilho do amanhã
Na bebida um lento entorpecer
Nos corações sonhos quase reais
 
E era eu, a solidão e as ruas
E eram as ruas, a solidão e eu
 
 
 

BUENO
© Todos os direitos reservados