Deus, eu sei que és Poeta
Pois em tudo há poesia
Na pedra tosca, na jóia rara
Na rosa e na flor baldia.

Deus, eu sei que és Músico
Pois tudo existe em harmonia
Os astros dançam em compassos
Estrelas cantam melodias.

Deus, eu sei que és Pintor
Pois o mundo é uma tela
Fizeste a Luz com sete cores
E pincelaste em aquarela.

Deus, eu sei que és Tudo
Se és o princípio e o fim
És O Mestre do Universo
És a centelha que brilha em mim!

São Paulo