Cristal - 05.08.2009

      Você é o novo sonho, é paz;

      É o acaso que me faz

      Ver o conforto chegado

      Em meu amor machucado.

 

É minha nova musa,

Quer minha paz e não abusa

Da pureza do coração,

Dona da minha emoção.

 

      Um cristal no espírito,

      Um conforto que acalma

      Que traz um novo ritmo.

 

É minha ternura assim

Neste amor que cresce em mim

E que conforta minh'alma.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados