QUANDO NÃO SE ACREDITA

TROCA-SE  JOGADOR

QUANDO O TIME NÃO CORRESPONDE;

TROCA-SE DE PASTOR,

DE VIGÁRIO OU SACERDOTE

QUANDO SUA PREGAÇAO

NÃO DÃ AOS FIEIS SUPORTE

PARA CRER EM SALVAÇÃO;

TROCA-SE DE ROUPA

QUANDO O MODELO NÃO AGRADA;

TROCA-SE FUNCIONÁRIO

QUANDO PARECE NÃO FAZER NADA;

DE MÉDICO TAMBÉM SE MUDA

QUANDO A CURA NÃO APARECE

E SE O PACIENTE FENECE,

DE OUTRA SAIDA SE CUIDA;

TROCA-SE DE CANDIDATO

QUANDO O EELEITO DESAPONTA

E O VOTO, DE IMEDIATO

ELIMINA QUEM "APRONTA".

O QUE NÃO PODE ACONTECER,

A VERDADE TEM QUE SER DITA,

É A JUSTICA SE ESCONDER

PORQUE NELA NÃO SE ACREDITA.

 

MEU BRASIL, TOME CUIDADE,

NÃO DEIXE A JUSTIÇA MORRER.

SEJA QUEM FOR CONDENADO...

QUE SEUS BENS VOLTEM AO PODER.

 

 

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados