TE AMAR TANTO ASSIM

               TE  AMAR  TANTO  ASSIM

                                 
Se é bom, não sei
Te amar tanto assim...
Estou com você, meu amor,
Mas, sinto que está, distante.
 
Acho que errei
Em te amar tanto assim...
Agora é tarde, meu amor...
Penso em você, todo instante.
 
Agora vem dizer
Que devo me afastar!
O  que vou fazer
Sem o seu olhar?
Seu olhar!!!!!!!
 
E não me enganei
Nunca amei   tanto assim...
Minha vontade, meu amor...
Estar com você, mais que antes!
 
Jamais desejei
Alguem tanto assim...
Sinto saudades, meu amor...
Eu e vc, dois amantes!
 
Como vou fazer
Pra te reconquistar?
Posso convencer
Com meu olhar...
Meu olhar!!!!!!!
 
 
 
 
 

Wesley Carvalho
© Todos os direitos reservados