Vania Staggemeier

Você que me seduz...
Com sua ausência...
Que me encanta...
E me desencanta...
Que irrompe meu sonho...
Que me envolve em fantasias...
Que invade meu destino..

Quem é você...
Que me alucina em sua sina...
Que me põe em desatino...
Que invade minha alma...
Que me promete sem prometer...

Quem é você...
Que tem a magia de um anjo...
Que tem a leveza da luz...
Que transmite no sorriso...
A delicadeza e a sutileza...
Da alegria que me fascina...
Em meu dia-a-dia...

Quem é você..
Que permanece em...
Meu pensamento...
Que irrompe o meu silêncio...
Que me faz viajar no tempo...
Quem é você....

www.styllefm.com

Sem comentários............................................
.............

QUEM É VOCÊ?????


Amística

21/12/05

EM ALGUM LUGAR...