NA QUEDA DAS FOLHAS, A LIÇÃO

QUE A NATUREZA NOS TRANSMITE:

NENHUMA QUEDA PODE SER RAZÃO

PARA NINGUÉM VIVER TRISTE.

 

SE NA QUEDA AS PLANTAS CHORASSEM

POR SUAS FOLHAS PARTIREM,

OU ENTÃO SE DESESPERASSEM...

NÃO VERIAM AS FLORES SE ABRIREM.

 

TEMOS MUITO QUE APRENDER

COM TANTAS LIÇÕES DA NATUREZA!

AS QUEDAS NÃO REPRESENTAM "SOFRER",

SERVEM PARA RENOVAR A BELEZA.

 

AS FOLHAS CAEM PARA O OUTONO CHEGAR,

O HOMEM... PARA DE DEUS SE LEMBRAR.

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados