Ao andar sozinha pela rua
Observo a lua
E começo a lembrar-me
Do seu sorriso
Do seu olhar
Do teu jeito
E vejo o quanto eu te amo
Mas não é qualquer amor
É um amor de renúncia
Que não procura seus interesses
Mas que tudo sofre
Tudo crê
Tudo espera
E tudo suporta
Acho que realmente estou amando
Pois amar não é apenas estar junto
Mas também abrir mão por uma coisa maior
Sabendo que valerá apena....

Cati
© Todos os direitos reservados