"BEIJO DE JUDAS"

 
 
 
 
 
Seus beijos agonizantes,
 
 não tem mais o sabor
 
 de outrora, faz um bom tempo,
 
 que vem morrendo,
 
 ate que chegou a hora,
 
 tornou - se um beijo amargo,
 
 antigamente eu o queria a toda hora,
 
 tinha um sabor marcante,
 
 de todas as frutas,
 
 hora uma hora outra,
 
 agora em tal situação,
 
 chegou a hora, de eu ir embora,
 
 levo boas recordações deste beijo,
 
 que eu queria a toda hora,
 
 que agora ficou um beijo de Judas. 
 
 
 
 
 
 


 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no site

sala

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados