GUARDE BEM NOSSO RETRATO

 Guarde bem nosso retrato
Aquele onde estamos abraçados
E se um dia você se sentir muito sozinho
Olhe para o nosso retrato e chore...
 
Mas chore baixinho, porque senão todo vai ver você chora
Talvez você tenha saudades desse dia e não seja assim tão frio
Ah meu amor!!...Como eu queria nesse dia chegar de mansinho
Te  abraçar novamente e te dizer estou aqui...
 
Hoje estou sentindo um frio, um vazio, uma vontade  chorar
Pois hoje eu estou a olhar, aquele nosso retrato...
Sim aquele nosso retrato onde estamos abraçados
Naquele dia eu te abracei, eu sorri, eu tremi e fui  feliz
 
Pena que durou muito pouco
Foi só o tempo para eu te guardar no coração
Mas se um dia você sentir essa solidão
Olhe para o nosso retrato e chore...
 
LáFeOli
04/12/2012

Laura513
© Todos os direitos reservados