Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gislaine

Gislaine

Obrigada, Zezinho.

Minha cara poetisa quando o amor brota em nossos corações tudo é possível. Não há utopia que resista a um amor de verdade, porem se não for espontâneo e verdadeiro não vingara. Muito bom e reflexivo texto, meus parabéns. Seja bem vinda a este mundo maravilhoso das letras. Abraços fraternais.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

O amor nunca foi e nunca será uma utopia, o amor e leve quando se ama , amor é cessível por isto não suporta imposição , é luz que brilha no coração de quem ama, amor é conquista e não exigência, o amor precisa de tempo não suporta o corre-corre da vida,