DELÍCIAS DO METRÔ

 
Em muitos mil fui só mais um
A mostrar no furor da multidão
Os traços de um rosto comum
 
Em mil pares de olhar apavorados
Veio um par a me mirar na exatidão
Do espanto dos meus olhos apaixonados
 
Quanto mais amor lhe der
Terei mais, outros mais mil
Motivos pra chorar, se não quiser
 
Quanto menos amor me der
Terei mais, outros mais mil
Motivos pra não chorar quando descer
 
 

 

Visitem-me também em:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
GRATO!!!